Ligue des Champions : Liverpool bat le PSG au bout du suspens !

Le Liverpool de Jürgen Klopp a réussi à arracher la victoire face au Paris Saint-Germain ce mardi (3-3), à Anfield.

Une première pas vraiment réussie pour Thomas Tuchel. Face à Liverpool, finaliste de la dernière édition de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain s’est réveillé beaucoup trop tard. Les choses ont en effet très mal débuté pour les Parisiens, avec un but de Daniel Sturridge (30e), puis de James Milner sur penalty (36e). Thomas Meunier a permis au PSG de revenir à une toute petite longueur juste avant la mi-temps (40e), mais le scénario de la seconde période a été à sens unique. Les hommes de Jürgen Klopp ont en effet largement dominé leurs adversaires du soir. Contre le cours du jeu pourtant, Kylian Mbappé a remis les pendules à l’heure en toute fin de rencontre (83e) et Julian Draxler aurait même pu alourdir le score après un raid solitaire. Ce sont pourtant les Reds qui ont remporté la victoire en cette première journée de Ligue des Champions, avec un but de Roberto Firmino dans le temps additionnel (92e). Le PSG va rencontrer l’Étoile Rouge de Belgrade le 3 octobre prochain, pour la deuxième rencontre de groupe C de Ligue des Champions.