Ligue des Champions : Le PSG a plus qu’un pied en quart de finale !

L’attente était longue et l’appétit assez grand. De retour sur la scène européenne ce mardi soir sur la pelouse du Bayer Leverkusen dans le cadre des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, le PSG n’a pas fait semblant (victoire 4-0). Les hommes de Laurent Blanc ont posé un pied en quart de finale dès la fin de la première mi-temps. Matuidi a donné le ton dès la 3ème minute avant que Zlatan Ibrahimovic ne fasse parler de lui grâce à un penalty (39’) mais surtout avec une frappe en pleine lucarne (42’) dont il a le secret. Le club de la Capitale a géré son avance en seconde période avant que Yohan Cabaye ne scelle le score d'une frappe en pleine lucarne (88'). À noter qu’Emir Spahic a été exclu pour un second carton jaune à la 59ème.