La Juventus passe sans problème

Les Bianconeri seront au rendez-vous des quarts de finale. Après un match facilement gagné en Ecosse, à l'aller (0-3), les hommes d'Antonio Conte ont remis ça, mercredi, en battant le Celtic 2 à 0, au Juventus Stadium. En première période, c'est Alessandro Matri qui a ouvert le score à la 24ème minute sur une erreur du gardien ecossais. A la 65ème minute, c'est Fabio Quagliarella qui double la marque après un magnifique ballon piqué de Pirlo donné dans le dos d'Emilio Izaguirre pour Arturo Vidal. Dans la surface, poteau droit, ce dernier sert Fabio Quagliarella devant le but pour un plat du pied victorieux. Alors qu'elle n'avait plus atteint la phase à élimination directe de la Ligue des champions depuis la saison 2008/09, la Juventus Turin valide son ticket pour les quarts de finale.