Galatasaray - Sneijder : « Nous ne pensions pas autant dominer »

Galatasaray a plutôt facilement disposé de Copenhague (3-1) ce mercredi soir en Ligue des Champions. Un succès qui permet aux Stambouliotes de prendre la seconde place du groupe. Pour Wesley Sneijder, cette tranquille victoire a été une petite surprise. « Nous ne pensions pas autant dominer la rencontre, surtout en première mi-temps. Le FC Copenhague, malgré la grosse défaite qu'il a subi à Madrid lors de la dernière journée, a réussi à accrocher un match nul à domicile face à la Juventus lors de la première journée. C'est donc une équipe dont il fallait se méfier, a confié l’international batave en conférence de presse. Les consignes de l'entraineur ont été parfaitement appliquées et nous avons rapidement ouvert le score, ce qui nous a rapidement mis en confiance. Nous avons ensuite fait preuve de beaucoup d'efficacité en marquant deux nouveaux buts. Lors de la seconde période, nous avons géré notre avance. »