Europa League : L’OM arrache sa place en finale !
T.M.

Malmené par Salzbourg dans le temps réglementaire, l’OM aura dû attendre les prolongations pour valider son ticket pour la finale de l’Europa League.

Que cela aura été compliqué pour l’OM ce jeudi soir. Fort d’une avance de deux buts face à Salzbourg, le club phocéen a toutefois craqué dans le temps réglementaire. Une réalisation d’Haidara (53e) puis un but contre son camp de Bouna Sarr (65e) ont remis les deux équipes à égalité. Autrichiens et Français ont donc été en prolongations pour arracher un ticket pour la finale de l’Europa League. Et c’est finalement Rolando dans les dernières minutes (116e) qui a délivré l’OM, envoyant les hommes de Rudi Garcia à Lyon malgré une défaite contre Salzbourg sur ce match retour (2-1). En finale, l’OM sera opposé à l’Atlético Madrid qui a composé sa place en finale après une victoire sur Arsenal lors du match retour, grâce à un but de Diego Costa.