Real Madrid
Real Madrid : Kylian Mbappé menacé en plein match
Thibault Morlain -
Après s’être essayé à différents sports, Thibault se tourne vers une carrière de footballeur amateur. Au moment de faire un choix entre devenir footballeur professionnel et journaliste, les qualités ont fait pencher la balance d’un côté. Le voilà désormais au sein de la rédaction du 10 Sport, après un diplôme obtenu à l’Institut International de Communication de Paris.

Ce samedi, le Real Madrid s'est imposé à domicile face à l'Espanyol Barcelone (4-1). Buteur lors de cette rencontre, Kylian Mbappé a connu quelques accrochages avec l'arbitre du match. Averti d'un carton jaune, le Français n'a d'ailleurs pas manqué d'être menacé d'expulsion par la suite.

Derrière le FC Barcelone, victorieux de 6 matchs sur 6 en Liga, le Real Madrid tente tant que mal de suivre le rythme. Les hommes de Carlo Ancelotti l'ont d'ailleurs emporté ce samedi face à l'Espanyol. Menés au score, les Merengue ont réussi à inverser la tendance (4-1) avec notamment un but sur penalty de Kylian Mbappé en fin de match.

Kylian Mbappé est passé toutefois proche de la correctionnelle lors de ce match entre le Real Madrid et l'Espanyol Barcelone. Averti à la 32ème minute de jeu, le Français a par la suite continué de protester les décisions de l'arbitre. Munuera Montero n'a alors pas manqué de mettre en garde Mbappé comme le montrent les images de Movistar : « Tu prends un risque Kylian ».

Kylian Mbappé n'a d'ailleurs pas été le seul à protester contre l'arbitre de Real Madrid-Espanyol Barcelone. Ça a aussi été le cas de Jude Bellingham, qui a d'ailleurs été filmé en train d'insulter Munuera Montero. Des propos dont l'Anglais du Real Madrid pourrait payer les conséquences puisqu'une sanction pourrait tomber.