Alves : « Jouer avec Messi est une tranquillité »

Daniel Alves et le FC Barcelone se sont imposés difficilement à Grenade samedi soir (2-1). Lionel Messi a encore une fois livré une grosse prestation à Los Carmenes devant le public andalous. Mené au score, le Barça est finalement parti vainqueur d’Andalousie grâce au 300e et 301e but de l’Argentin en Liga.

« Un œil sur le second »
A l’issue de la rencontre, Daniel Alves qui étai titulaire sur le flanc droit de la défense barcelonaise a répondu aux questions de Mundo Deportivo. « Jouer avec Messi est une tranquillité. Ces victoires difficiles nous renforcent beaucoup » a assuré le Brésilien qui partage un sentiment que toute l'équipe doit certainement partager. Interrogé sur les prestations du Real, le Blaugrana a botté en touche. « Non, nous ne regardons pas ce que fait le troisième. Nous avons un œil sur le second (NDLR l'Atletico Madrid), qui est plus près de Barcelone » termine-t-il.