Équipe de France : Les Bleus terminent leur préparation sur une victoire facile !
T.M.

À 6 jours du premier match de l’Euro 2016 entre la France et la Roumanie, les hommes de Didier Deschamps avaient une dernière répétition. Les Bleus affrontaient ainsi l’Écosse à Metz. Une rencontre qui a commencé de la meilleure des manières pour la France. Dès la 8ème minute, Olivier Giroud a ouvert la marque d’une magnifique madjer. Le buteur d’Arsenal qui a doublé la mise à la 35ème minute. Une manière pour lui de répondre aux critiques dont il fait l’objet. Peu avant la mi-temps (39ème), c’est Laurent Koscienly qui a aggravé la marque. En deuxième mi-temps, Didier Deschamps a fait rentrer Anthony Martial et Antoine Griezmann, mais le score n’a finalement plus bougé (3-0). Une victoire très facile pour les Bleus. Les esprits sont maintenant tournés vers l’Euro et le premier rendez-vous contre la Roumanie.