Coupe du monde : La France domine l’Uruguay et file en demies !
T.M.

Ce vendredi, la France a surclassé l’Uruguay (2-0), se qualifiant ainsi pour les demi-finales de cette Coupe du monde.

La France est dans le dernier carré de la Coupe du monde. En effet, ce vendredi, les hommes de Didier Deschamps ont parfaitement maitrisé leur rencontre face à l’Uruguay. Les Bleus ont su faire la différence avant la mi-temps avec un but de la tête de Raphaël Varane (39ème). Pas vraiment inquiétée par Suarez et ses coéquipiers, la France a ensuite profité d’une terrible erreur de Muslera sur une frappe d’Antoine Griezmann pour faire définitivement le break (61ème). Le ticket pour les demi-finales validé, la France attend désormais son adversaire et ça sera soit le Brésil ou la Belgique.