Benzema porte le Real vers le titre

Karim Benzema a retrouvé le chemin des buts au meilleur moment pour le Real Madrid qui dispose de Levante (4-2) et se rapproche du titre. Près d’un mois sans marquer, cela devient un événement pour Karim Benzema au Real Madrid. Mais celui qui a adopté cette saison le rythme des meilleurs buteurs européens a mis très rapidement fin à cette petite disette. Et le symbole est fort de le réaliser lors d’un match aussi important.Real : superbe but de BenzemaLe Barça battu la veille à l’Osasuna (3-2), le Real pouvait prendre 10 points d’avance sur les Catalans en cas de succès sur les surprenants trentenaires de Levante. Cela a été chose faite en deux temps. Bousculés en première période, les Madrilènes ont surtout bénéficié de l’expulsion d’Iborra (43e) à la suite d'un penalty logique. En infériorité numérique, Levante a cédé et Karim Benzema a pu enrouler un magnifique tir du pied droit. Dès la mi-février, la Liga est-elle déjà scellée ?