Barca Valdes echappe a une honte internationale

Victor Valdés, gardien de but de la probable meilleure équipe du monde, Barcelone, aurait pu se prendre un but gag et par la même occasion se prendre une honte internationale.

Le FC Barcelone a ramené un point du Stade d'Anoeta après le match nul (2-2) contre la Real Sociedad mais le Barça aurait pu perdre. A la 79ème minute, le joueur de la Sociedad Prieto tire du milieu de terrain pour rendre le ballon aux Catalans et au gardien Victor Valdés. Mais ce dernier, qui revient vers son but, ne voit pas le ballon arriver.. A la dernière seconde, il fait preuve d'un étonnant réflexe. C'était moins une, sinon c'était but et défaite pour Barcelone sur un but gag pour lequel Victor Valdés aurait eu des regrets.