Tottenham : «Je n’ai jamais été convaincu par Serge Aurier»
G.d.S.S.

Malgré le match nul encouragent ramené par Tottenham de son déplacement sur la pelouse de la Juventus mardi soir, Rio Ferdinand n’a pas manqué de pointer du doigt la prestation de Serge Aurier.

Malmené par la Juventus Turin mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des Champions, Tottenham a finalement rattrapé son retard de deux buts pour arracher le match nul (2-2) au Juventus Stadium. Serge Aurier, auteur d’une faute évitable sur Douglas Costa en première période, avait provoqué un penalty en faveur de la Vieille Dame. Interrogé par BT Sport, l’ancien défenseur anglais Rio Ferdinand a d’ailleurs critiqué l’ancien latéral droit du PSG : « Je n’ai jamais été convaincu par les qualités défensives de Serge Aurier. Il est irréfléchi et laisse tomber son équipe trop souvent ».