Résultat Premier League : City trébuche

Grosse surprise en Angleterre, les Citizens ont perdu sur le terrain de Southampton (3-1). Il ne fallait pas rater la première période de cette rencontre. Puncheon (6e) et Simon Davis (21e) ont vite marqué pour les "Saints". Edin Dzeko a réduit le score (37e) mais en début de seconde période Gareth Barry aggrave la marque avec un but contre son camp (47e). C’est la troisième défaite de City cette saison. Avec 9 points de retour sur United, une victoire des Red Devils dimanche contre Everton dresserait un boulevard vers le titre pour les hommes d'Alex Ferguson. Concernant les Français de City, Nasri était titulaire mais a été remplacé par Milner à la 56e minute. Gaël Clichy a lui disputé la totalité du match.