QPR s’incline à nouveau

Les joueurs de Fulham et des Queens Park Rangers étaient opposé ce lundi soir pour le compte de la 31e journée de Premier League. Les QPR qui avaient besoin d'une victoire pour espérer se sauver de la descente, se sont finalement incliné sur le score de 3-2, malgré des buts de Taarabt (45e) et de Loic Rémy (51e), qui a d'ailleurs raté un penalty durant cette rencontre. Deux buts qui n'auront pas suffit pour prendre les trois points ce soir contre Fulham, qui grâce à doublé de Berbatov (sp 8e, 22e), et un but contre-son-camp de Hill s'est emparé de la victoire. Les joueurs d'Harry Redknapp continuent donc de végéter à la 19e place du classement avec le maigre total de 23pts, à 7 longueurs du premier non relégable Wigan. A noter que lors de la prochaine journée de Premier League, les QPR seront opposé justement à Wigan, duel de bas de classement décisif dans la course au maintien.