Premier League : Chelsea a eu du mal

Que ce fut dur pour les Blues de José Mourinho cet après-midi ! En déplacement sur le terrain de Norwich, Chelsea a arraché une victoire qui a mis longtemps à se dessiner face aux hommes de Chris Hughton (3-1). Le Brésilien Oscar avait idéalement lancé les Londoniens (4ème), mais Pilkington a égalisé pour les locaux (68ème). Alors qu’on se dirigeait vers un match nul, les entrants Hazard (85ème) et Willian (86ème) ont débloqué la situation en deux minutes. Avec cette victoire, Chelsea grimpe sur le podium derrière le duo Liverpool-Arsenal, Norwich est 16ème. À noter que dans le même temps, Southampton a dominé Swansea (2-0) grâce à des buts de Lallana (19ème) et Rodriguez (83ème) et se hisse à la 4ème place du classement.