La volée limpide de Berbatov (vidéo)

Dimitar Berbatov a offert une précieuse victoire à Fulham, cet après-midi, contre Stoke City (1-0). L’attaquant bulgare a en effet inscrit l’unique but de la rencontre comptant pour la 27e journée, à la faveur d’une volée sublime dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45+2e).

Son neuvième but de la saison A 32 ans, Dimitar Berbatov retrouve des couleurs après une fin de règne compliqué du côté de Manchester United. Un temps pisté par le Paris Saint-Germain, Berbatov a relevé le challenge proposé par Fulham, actuel 12e de Premier League. Meilleur buteur du club avec neuf réalisations, l'ancien mancunien permet à son équipe de s'éloigner de la zone rouge et de faire un petit pas important pour le maintien.