Mercato - PSG : Marquinhos livre ses vérités sur l’intégration de Mauro Icardi !
G.d.S.S.

Après la large victoire du PSG face à l’OM dimanche soir, Marquinhos s’est prononcé sur l’intégration réussie de Mauro Icardi dans la capitale.

Auteur d’un nouveau doublé dans le Classico entre le PSG et l’OM dimanche soir (4-0), Mauro Icardi semble avoir totalement séduit le vestiaire parisien. Auteur de ses 3e et 4e buts en Ligue 1 face au club phocéen, Icardi a déjà trouvé ses marques dans le vestiaire du PSG. Titulaire seulement 3 fois en championnat, le buteur argentin affiche le ratio impressionnant de 1 but toutes les 70 minutes. Et il emballe déjà ses partenaires du PSG.

« Une adaptation facile »

Marquinhos, interrogé en zone mixte après la victoire du PSG face à l’OM, s’est exprimé sur l’intégration d’Icardi : « C’est un joueur qui a le feeling du but, il a quelque chose de plus. On le voit sur le terrain. Ça a été une adaptation facile. En plus il y a beaucoup de joueurs qui parlent espagnol, ça l’a aidé à se mettre à l’aise dans le vestiaire. C’est un joueur extraordinaire, il le montre sur le terrain », a lâché le défenseur brésilien.