Mercato - OM : Les vérités de Gerson sur sa situation !

Buteur miracle à Reims (0-1), Gerson a encore sauvé l’OM. L’international brésilien est revenu sur sa très bonne intégration à Marseille.

Il était la recrue phare de l’été olympien. Comme vous l’a révélé en exclusivité le10sport.com, l’OM va dépenser au total une somme avoisinant les 30M€ pour Gerson, l’ancien joueur de Flamengo. Après de bons débuts, l’international brésilien a connu une période creuse qui lui a valu beaucoup de critiques. Mais Gerson n’a jamais douté. En 2022, le Brésilien est l’un des meilleurs joueurs de l’OM et ses statistiques le prouvent. 6 buts et 5 passes décisives pour sa première saison en Ligue 1, voilà un bilan honorable.

«Je me sens comme à la maison»

Dimanche dernier à Reims (0-1), c’est encore lui qui a sorti l’OM de la panade. Sans solution, Jorge Sampaoli a fait entrer son numéro 8 à la mi-temps, une décision qui s’est justifiée à quelques minutes de la fin quand Gerson a ouvert le score d’un but magnifique. Après la rencontre, le milieu de terrain marseillais a confirmé sa bonne intégration à l’OM. « Je me sens comme à la maison, la famille est heureuse. Au club, avec mes coéquipiers, je suis heureux », se réjouit Gerson pour Le Phocéen.