Mercato - ASSE : Pascal Dupraz tente un coup en Serie A !
A.M.

En quête d'un gardien de but afin de compenser la blessure d'Etienne Green, l'ASSE s'intéresserait à Ionut Radu, doublure de Samir Handanovic à l'Inter Milan.

L'aventure de Pascal Dupraz sur le banc de l'AS Saint-Etienne a débuté par une victoire, sur la pelouse de Lyon-La-Duchère en 32èmes de finale de Coupe de France (1-0). Des débuts encourageants pour l'ancien entraîneur de Toulouse, mais la priorité reste le maintien en Ligue 1. Dans cette optique, l'ASSE pourrait se montrer active durant le mercato d'hiver en se renforçant dans différents secteurs de jeu, à commencer par le poste de gardien de but afin de compenser la blessure d'Etienne Green. Les Verts ne semblent effectivement pas avoir l'intention de confier leurs buts au jeune Stefan Bajic (19ans) pour cette opération maintien.

L'ASSE dans le coup pour Ionut Radu ?

Dans cette optique, selon les informations de Tuttomercatoweb, l'ASSE s'intéresserait à Ionut Radu (24 ans). Doublure de Samir Handanovic, l'international roumain n'a toujours pas disputé la moindre minute cette saison avec l'Inter Milan et pourrait envisager un départ sous la forme de prêt cet hiver. Toujours d'après TMW, l'OGC Nice ainsi que le Genoa seraient également attentif à la situation de Ionut Radu.