Le FC Nantes proche du fiasco, un départ retentissant envisagé

De retour au FC Nantes en février 2021, Antoine Kombouaré a permis à son club de cœur de remporter la Coupe de France la saison dernière et de se qualifier pour la Ligue Europa. Pourtant, le technicien a pensé à claquer la porte durant l'intersaison. Les raisons ont été dévoilées par le quotidien L'Equipe ce dimanche.

Arrivé en cours de saison dernière pour remplacer Raymond Domenech, Antoine Kombouaré a réalisé des miracles avec le FC Nantes. Le technicien a permis aux Canaris de remporter la quatrième Coupe de France de son histoire et de se qualifier pour une compétition européenne, la Ligue Europa.

Kombouaré a pensé à claquer la porte

Mais comme annoncé par L'Equipe ce dimanche, Kombouaré aurait, sérieusement, songé à quitter le FC Nantes durant l'été 2022. Le technicien aurait regretté la place importante donnée à certains agents intermédiaires dans le domaine sportif. Finalement, l'entraîneur a été convaincu par ses dirigeants, qui lui ont proposé une revalorisation salariale.