PSG : Tuchel revient sur le match compliqué face à Strasbourg !

Le PSG s'est imposé dans le temps additionnel face à Strasbourg. L’entraîneur parisien Thomas Tuchel est revenu sur cette rencontre qui a tardé à se décanter.

Le PSG a dû attendre un coup de génie de Neymar dans le temps additionnel (90+3) pour battre Strasbourg (1-0) en championnat. Avant ce but, les Parisiens ne parvenaient pas à trouver l’ouverture et la première frappe cadrée par le club de la capitale fut l’œuvre d’Angel Di Maria à la 72ème minute. A l’issue de cette rencontre, l’entraîneur du PSG Thomas Tuchel s’est exprimé sur les difficultés rencontrées par ses joueurs : « Oui... Mais c'est aussi le quatrième match sur cinq pendant lequel Strasbourg n'avait pas pris de but. C'est aussi une vérité. Le moment après une trêve et avant un grand match de Champions League n'est jamais facile. Contre Strasbourg, c'est évidemment toujours compliqué pour nous. Il y a beaucoup de choses, plus avec Neymar, et ce n'était pas notre meilleur match, c'est clair, mais nous sommes restés dans notre match. On a montré une bonne réaction en deuxième mi-temps, une bonne mentalité après la blessure de Dagba. On a fini à 10 joueurs et ce sont des choses très positives. C'est toujours mieux quand on gagne à la dernière minute et je ne veux pas être trop dur avec les critiques car il y a des matches comme ça dans une saison. On a montré que nous sommes ensemble et qu'on peut gagner à la dernière minute, c'est un bon sentiment maintenant » a déclaré le coach allemand dans des propos relayés par CulturePSG.