PSG : Luis Enrique a pris une décision étonnante avec Mbappé
Dan Marciano -
Rédacteur
Titulaire d'un Master de droit international, je me suis rendu compte au bout de mon parcours universitaire qu'il était important d'évoluer dans un domaine que l'on apprécie. Du jour au lendemain, j'ai décidé de mettre fin au rêve de mes parents, qui voyaient en moi un futur avocat, pour vivre de ma passion : le sport. Depuis, je couvre les mercatos et l'actualité sportive en essayant d'informer au mieux les lecteurs.

Luis Enrique n'a pas hésité à opérer des choix forts lors de la rencontre face à Rennes ce dimanche (1-1). Le technicien espagnol a fait sortir Kylian Mbappé en milieu de seconde période. L'ancien coach du FC Barcelone n'a plus aucun scrupule à le faire sortir du terrain, notamment depuis que l'international français a fait savoir qu'il quitterait le PSG en fin de saison.

Le PSG s'en tire bien. Passé proche de la défaite face à Rennes ce dimanche, le club parisien est parvenu à arracher le point du match nul dans le temps additionnel grâce à un penalty transformé par Gonçalo Ramos. Un soulagement pour Luis Enrique, qui n'a pas hésité à opérer des choix forts.

Mbappé sorti en cours de rencontre

A la 65ème minute, le coach du PSG a surpris en faisan sortir Kylian Mbappé. Relativement discret ce dimanche, l'international français n'a pas terminé la rencontre, quelques jours après avoir été laissé sur le banc au coup d'envoi de la rencontre face au FC Nantes.

Un lien avec son départ ?

Evidemment, la question se pose. Ces sorties ont-elles un lien avec le fait que Kylian Mbappé ne prolongera pas son contrat avec le PSG ? Luis Enrique aurait pu décider de sortir l'international français pour offrir sa chance a des joueurs qui seront présents la saison prochaine comme Gonçalo Ramos, buteur ce dimanche.