Mbappé transformé : Après le Qatar, il remet ça au PSG
Amadou Diawara

Lors de la finale de la Coupe du Monde, Kylian Mbappé a pris la parole à la mi-temps pour remobiliser l'équipe de France. Alors que ses mots ont eu l'effet escompté sur les Bleus, l'attaquant français en a fait de même avec le PSG après la défaite face au Bayern. Reste à savoir si le club de la capitale réussira à renverser le club bavarois à Munich.

Avant la Coupe du Monde au Qatar, Kylian Mbappé n'avait pas l'habitude de prendre la parole dans les vestiaires, que ce soit en équipe de France ou au PSG. Mais lors de la mi-temps de la finale face à l'Argentine, l'attaquant de 24 ans a jugé bon de lâcher quelques mots pour booster le groupe de Didier Deschamps. Et cela a fonctionné, même si les Bleus se sont finalement inclinés aux tir-aux-buts.

Mbappé a pris la parole pendant France-Argentine au Qatar

Supposé être absent face au Bayern ce mardi soir, Kylian Mbappé a finalement pu disputer une trentaine de minutes avec le PSG. Et son entrée a tout changé. Alors que les hommes de Christophe Galtier étaient battus dans tous les compartiments du jeu par les Bavarois, Kylian Mbappé a donné un second souffle à son équipe, qui est d'ailleurs passée tout près d'égaliser. Nuno Mendes étant finalement signalé hors jeu - après intervention de la VAR - sur la réalisation de Kylian Mbappé.

Mbappé a remobilisé le PSG après le Bayern

Après sa défaite 1-0 face au Bayern au Parc des Princes, le PSG a toutes les raisons d'y croire avant le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, et ce, parce que Kylian Mbappé sera là dès le coup d'envoi. D'ailleurs, le numéro 7 du PSG aurait pris la parole dans le vestiaire parisien après la rencontre de ce mardi soir pour faire passer ce message à ses coéquipiers d'après Le Parisien. Dans la foulée, Kylian Mbappé s'est répété auprès de tous les canaux disponibles avant son départ du Parc des Princes. Le PSG est donc gonflé à bloc grâce à sa star française avant le déplacement à Munich du 8 mars.