Coupe de France : Le PSG remporte le trophée mais perd Mbappé
B.C.

En battant l'ASSE (1-0), le PSG a remporté la 13e Coupe de France de son histoire, mais le club de la capitale est inquiet ce vendredi après la sortie de Kylian Mbappé, touché à la cheville droite.

Malgré la victoire, c'est une mauvaise soirée pour le Paris Saint-Germain qui a difficilement remporté la Coupe de France contre Saint-Étienne (1-0). Tout avait pourtant bien démarré pour le club de la capitale avec l'ouverture du score de Neymar dès la 14e minute qui a bien repris le ballon lâché par Jessy Moulin après une frappe de Kylian Mbappé, mais l'international français a ensuite été la cible d'un tacle dangereux de Loïc Perrin, expulsé par l'arbitre de la rencontre dans ce qui était très probablement le dernier match de sa carrière. S'il a pu se relever, Kylian Mbappé assistera néanmoins à la fin de la rencontre dans les vestiaires avant de revenir sur le banc de touche, avec des béquilles. Une image très inquiétante pour le PSG, qui a également perdu Thilo Kehrer pour un problème à la hanche, à 19 jours du quart de finale de la Ligue des Champions contre l'AtalantaLe natif de Bondy passera des examens complémentaires ce samedi matin afin d'être fixé sur son indisponibilité, mais difficile de l'imaginer sur la pelouse vendredi prochain, pour la finale de la Coupe de la Ligue contre l'OL.