OM : Villas-Boas revient sur la «lourde défaite»

Alors que l’OM s’est incliné à Amiens (1-3), André Villas-Boas reconnaît que c’est une lourde défaite pour le club phocéen.

L’OM est toujours à l’arrêt. Après trois matches nuls consécutifs, le club phocéen s’est incliné à Amiens (1-3). Et à l’issue de la rencontre, André Villas-Boas n’a pas caché sa déception. « C'est une lourde défaite. On a tout donné en seconde période, mais le problème est qu'on était mené à cause de ce but qu'on a quasiment donné en fin de première mi-temps pour une faute un peu naïve. Après trois matchs nuls, c'est un coup dur pour nous. Les gars ont tout fait en 2e mi-temps, mais on a toujours laissé la confiance à Amiens avec les contres attaques dans les transitions qu'ils ont eues. Ils ont bien défendu aussi. On a créé des opportunités pour revenir dans le match après la pause, mais félicitations à Amiens pour leur victoire. Ils ont été compétitifs et agressifs. Nous, on n'était pas capable de revenir dans le match. Le 3e but n'a pas trop d'importance, hormis pour la différence de but, parce qu'à ce moment-là on cherchait le 2-2. C'est dommage. Le problème c'est qu'on subit toujours l'ouverture du score, après c'est difficile de remonter. Ça veut dire qu'on doit travailler sur l'aspect défensif, mais plus sur l'aspect offensif afin de créer davantage en première mi-temps pour être devant au score », confie le technicien portugais dans des propos rapportés par Le Phocéen.