ASSE - Clash : Gasset se paye les supporters de l’OL après le derby !
G.d.S.S.

Malgré la défaite concédée par l’ASSE vendredi lors du grand derby face à l’OL, Jean-Louis Gasset s’est payé le public du club rhodanien et clame son amour pour Geoffroy-Guichard.

Malgré sa nette domination en première période, l’ASSE s’est finalement inclinée vendredi soir à l’occasion du derby face à l’OL (1-0). La faute à un Anthony Lopes bien inspiré, mais également à Jason Denayer qui a trouvé l’ouverture d’une tête sur corner en seconde période. Interrogé ce lundi en conférence de presse, Jean-Louis Gasset a subtilement taclé le public de l’OL et estime qu’il est bien moins emballant que celui de l’ASSE.

« Dix classes d’écart avec Geoffroy-Guichard »

« L'ambiance dans le stade lors du Derby ? Je n'ai pas trouvé ça extraordinaire. Il y a dix classes d'écart avec Geoffroy-Guichard. À la mi-temps, ils ont sifflé leurs joueurs parce qu'on leur avait fait peur. Je préfère 100 fois Geoffroy-Guichard », a lâché Jean-Louis Gasset. Pas sûr que les fans de l’OL apprécient…