Real Madrid : Mbappé a vécu un cauchemar !
Benjamin Labrousse -
Rédacteur
Malgré un double cursus Espagnol/Communication, j’ai décidé de prendre en main mes rêves en me dirigeant vers le journalisme. Diplômé d’un master en journalisme de sport, je couvre l’actualité sportive et footballistique avec toujours autant d’admiration pour les période de mercato, où un club se doit de faire des choix cruciaux pour la saison prochaine.

Arrivé cet été au Real Madrid, Kylian Mbappé disputait ce samedi soir son premier Classico de son épopée madrilène. Mais le rendez-vous a complètement été manqué par les Madrilènes, giflés à domicile par le FC Barcelone (0-4). De son côté, le Français a surtout été remarqué pour ses hors-jeu à répétition.

Pointé du doigt par la presse espagnole, Kylian Mbappé a connu une soirée très difficile ce samedi soir. S’il n’a pas encore retrouvé son meilleur niveau, l’attaquant français avait l’occasion de définitivement lancer son aventure avec le Real Madrid ce soir à l’occasion du Classico. Mais du côté du Santiago Bernabeu, la soirée des hommes de Carlo Ancelotti a rapidement viré au cauchemar.

Le Real Madrid giflé par le Barça

S’il a bien cru ouvrir le score en première période, Kylian Mbappé a été signalé en position de hors-jeu. A la mi-temps, les débats étaient encore équilibrés entre le Real Madrid et le FC Barcelone qui se sont quittés sur un score de parité (0-0). Mais en deuxième période, les Blaugrana ont complètement éteint leurs ennemis jurés, et leur ont infligé une défaite sanglante (0-4).