Chelsea : Pierre Ménès pointe encore du doigt Olivier Giroud !
G.d.S.S.

Malgré son but décisif dimanche soir avec l’équipe de France, Olivier Giroud n’a toujours pas convaincu Pierre Ménès qui s’interroge sérieusement sur le buteur de Chelsea.

Auteur du deuxième but de l’équipe de France dimanche soir face aux Pays-Bas en Ligue des Nations (2-1), Olivier Giroud a donc mis fin à une série de dix matchs sans trouver le chemin des filets avec les Bleus. Un gros soulagement pour le buteur de Chelsea, qui a été décisif malgré les critiques à son égard. Pourtant, sur son blog, Pierre Ménès ne semble toujours pas rassuré par les prestations de Giroud.

« Le problème de son avenir en Bleu reste entier »

« Je vais être très franc, s'il ne marque pas ce superbe but pour offrir la victoire aux Bleus, je lui mets 2. Il a tout raté dans cette rencontre : les passes, les duels aériens, les gestes techniques... Il a reconnu lui-même être loin de sa meilleure forme physique et il a été très peu inspiré. Mais le destin de ce joueur veut qu'il marque alors qu'il aurait dû être remplacé deux minutes plus tôt par Dembélé. Avec cette volée du gauche, il a inscrit son 32ème but en équipe de France donc merci Giroud, bravo Giroud. Mais pour moi, le problème de son avenir en Bleu reste entier parce qu'on ne sait toujours pas ce que donnerait cette équipe de France avec un attaquant dans le même registre technique que ses coéquipiers », lâche Pierre Ménès.