Accès direct au contenu

Omnisport

Boxe : McGregor persiste et signe pour l’arbitrage !

Conor McGregor a une nouvelle fois égratigné l’arbitrage lors du combat qui l’a opposé à Floyd Mayweather, le 26 aout dernier.

« Le combat du siècle » a rendu son verdict et c’est Floyd Mayweather qui remporté sa cinquantième victoire d’affilée. La rencontre a en effet été arrêtée par l’arbitre après que Conor McGregor ait été secoué par le boxeur américaine. Pourtant, cet arrêt de l’arbitre est vertement critiqué depuis le 26 aout dernier, puisque l’Irlandais semblait encore pouvoir continuer le combat.

« Il n’y a pas eu de KO, rien du tout »

La star de l’UFC a une nouvelle fois expliqué qu’il aurait très bien pu envisager une victoire face à Floyd Mayweather… si l’arbitre n’avait pas arrêté le combat. « J’aurais voulu avoir plus de temps mais je n’en tiens pas rigueur à l’arbitre. C’est comme ça » a regretté Conor McGregor, d’après des propos rapportés par ESPN. « En arts martiaux mixtes, on veut voir votre nez se décrocher avant de commencer à envisager d’arrêter le combat comme ça. Vous voyez ce que je veux dire ? Il n’y a pas eu de KO, rien du tout et ils ont arrêté le combat. Cela n’arrive jamais en MMA ! C’est comme ça ».

Articles liés