OM : Villas-Boas désigne le «héros» de la débâcle contre le PSG !
A.M.

Malgré la lourde défaite contre le PSG (0-4), André Villas-Boas a trouvé un héros côté marseillais : Jordan Amavi.

Le déplacement au Parc des Princes a rapidement viré au cauchemar pour l'Olympique de Marseille. En seulement 45 minutes, le PSG a plié le match puisque le score était déjà de 4 à 0 à la mi-temps. Par conséquent, il est difficile de trouver du positif pour l'OM après un tel match. Et pourtant, André Villas-Boas a trouvé un héros dans cette débâcle, à savoir Jordan Amavi, entré en jeu au retour de la pause.

«Le grand héros de ce match pour moi, c’est Amavi»

« Le grand héros de ce match pour moi, c’est Amavi. Il était critiqué par tous et, entre dans un match alors que ton équipe perd 4-0… C’est bon pour lui, il le mérite. Il a eu une très bonne attitude, c’est un signe positif à retenir de ce match », assure le technicien portugais à l'occasion de son passage devant les médias en marge du déplacement à Monaco en Coupe de la Ligue.