OM : Quand Michy Batshuayi fait mieux qu’Alexandre Lacazette et Zlatan Ibrahimovic !

Double buteur dimanche soir contre Lens, Michy Batshuayi a marqué ses 8e et 9e buts en Ligue 1 et fait mieux qu’Alexandre Lacazette et Zlatan Ibrahimovic.

Marseille a largement battu Lens dimanche soir au Stade France avec un sévère 4-0 en deuxième mi-temps. Marcelo Bielsa a procédé à un coaching payant avec l’entrée de Michy Batshuayi dès le retour des vestiaires. Le néo-international belge s’est notamment illustré avec un but 38 secondes après son entrée en jeu. Avec son doublé, il est également devenu l'attaquant de Ligue 1 le plus efficace devant Alexandre Lacazette et Zlatan Ibrahimovic.

MICHY BATSHUAYI MARQUE UN BUT TOUTES LES 90 MINUTES

Avec son doublé dimanche soir contre Lens (4-0), Michy Batshuayi a marqué ses 8e et 9e buts de la saison avec l’OM. L’attaquant belge marque un but toutes les 90 minutes et fait mieux qu’Alexandre Lacazette et Zlatan Ibrahimovic. Les deux attaquants de l’OL et du PSG trouvent le chemin des filets, respectivement, toutes les 97 minutes et 102 minutes.