OM : Pierre Ménès égratigne Patrice Evra !
J.-G.D.

Auteur d'une prestation décevante avec l'OM dimanche soir face au PSG, Patrice Evra a notamment été pointé du doigt par Pierre Ménès.

Recrue hivernale de Frank McCourt, Patrice Evra a été à l’image de ses coéquipiers contre le Paris Saint-Germain, transparent. L’international français n’aura pas fait le poids face aux nombreuses attaques du club de la capitale lors du Classico (1-5), et Rudi Garcia a finalement décidé de le sortir dès la fin de la première mi-temps au profit d'Henri Bedimo. Via son blog, Pierre Ménès ne se montre pas tendre avec le défenseur de l'Olympique de Marseille

« Le fantôme Evra »

« Au retour des vestiaires, Rudi Garcia a sorti le fantôme de Patrice Evra pour faire entrer Bedimo mais le deuxième acte a été encore plus pénible pour les Marseillais. Ils ont encaissé trois autres buts et auraient même pu en prendre plus sans une bonne prestation de Pelé », atteste ainsi le consultant de Canal+. Pour rappel, les relations entre les deux hommes n’ont jamais été au beau fixe…