LOSC - Polémique : Nouvelles révélations sur le clash avec Ben Arfa en interne !

Si une altercation a eu lieu entre Jocelyn Gourvennec et Hatem Ben Arfa suite au match nul face aux Girondins de Bordeaux, l'ancien attaquant du PSG et de l'OM se serait d’abord disputé avec l’un de ses coéquipiers.

Le LOSC peut nourrir des regrets. Opposés aux Girondins de Bordeaux pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1, les Dogues ont concédé le match nul (0-0). Pourtant, ces derniers jouaient à domicile, face à la pire défense de Ligue 1, et les Bordelais évoluaient à 10 suite à l’exclusion d’Enock Kwateng en première période. Entré à la 78ème minute, Hatem Ben Arfa aurait laissé échapper sa frustration dans les vestiaires après la rencontre et se serait accroché avec son entraineur, mais un autre conflit aurait d'abord eu lieu.