Barcelone : Antoine Griezmann envoie un nouveau message à Lionel Messi

Alors qu’il a disputé ses premières minutes avec le FC Barcelone, Antoine Griezmann a maintenant hâte d’évoluer avec Lionel Messi à ses côtés.

Le FC Barcelone s’est incliné (2-1) contre Chelsea lors de son premier match amical de préparation. Une défaite qui n’a évidemment rien d’alarmant, mais qui a donné l’occasion de voir Frenkie De Jong et Antoine Griezmann disputer leurs premières minutes avec le Barça. L’international français s’est distingué pendant sa première mi-temps disputée, en se montrant à son aise dans son jeu de transmissions, bien qu’il n’ait pas été en mesure d’empêcher la défaite de son équipe. Des débuts encourageants pour le Français, qui attend maintenant d’évoluer avec Lionel Messi.

« J’ai très envie de le voir »

A l’issue de la rencontre face à Chelsea, Antoine Griezmann a confié en zone mixte toute son envie de jouer prochainement avec Lionel Messi, actuellement en vacances après la Copa America. « Messi ? Comme je l’ai dit lors de ma conférence de presse, j’ai très envie de le voir et de pouvoir travailler ensemble », a expliqué Griezmann dans des propos rapportés par Foot Mercato.