Équipe de France : Les Bleus débutent leur Euro par une victoire face à l’Allemagne !

Pour son entrée en lice pour cet Euro, l’Équipe de France a battu l’Allemagne (1-0) à l’issue d’une opposition de style très disputée aux allures d’un match à élimination directe.

Au terme d’une rencontre très disputée sur le plan physique, l’Équipe der France est parvenue à prendre le meilleur sur l’Allemagne grâce à un but contre son camp de Mats Hummels à la 20ème minute de jeu (1-0) pour son premier match de l’Euro. Karim Benzema aurait pu aggraver le score, mais son but a été refusé suite à un service de Kylian Mbappé qui a été signalé hors-jeu. De bon augure pour la suite de la compétition pour les champions du monde qui se frotteront à la Hongrie samedi après-midi, qui s’est inclinée 3 buts à 0 face au Portugal ce mardi.