Mercato - PSG : Guardiola ne lâche pas cette pépite de Tuchel !
A.C.

Pep Guardiola souhaiterait attirer à Manchester City le jeune Tanguy Kouassi, qui a disputé ses premières minutes en professionnel face à Montpellier, ce samedi (1-3).

À l’occasion de la 17e journée de Ligue 1, on a pu découvrir un autre jeune talent du Paris Saint-Germain. À seulement 17 ans, Tanguy Kouassi a disputé ses premières minutes avec l’équipe première lors de la victoire face à Montpellier. Défenseur central, il a remplacé au pied levé Idrissa Gueye au milieu de terrain et aurait même pu marquer un but, sur un coup franc parisien.