Accès direct au contenu

Foot - Mercato - PSG

Mercato - PSG : Antonio Conte lâche un gros indice sur son avenir !

Antonio Conte est un entraîneur convoité. Alors qu’il serait dans le viseur du Paris Saint Germain, il s’est exprimé au sujet de sa prochaine équipe.

Rien ne va plus au Paris Saint Germain. L’élimination surprise face à Manchester United en huitièmes de finale de la Ligue des Champions a laissé des traces. En effet, depuis cet échec, le PSG s’est incliné en finale de la Coupe de France face à Rennes et enchaîne les contre-performances en championnat. Les fans et les dirigeants parisiens n’attendent qu’une chose : que la saison se termine au plus vite. Le mercato estival pourrait donc être synonyme de petite révolution au sein de l’effectif du PSG. Si certains joueurs sont sur le départ, l’avenir de Thomas Tuchel est également en sursis. Plusieurs remplaçants lui sont évoqués et notamment Antonio Conte. Le coach italien a d’ailleurs révélé quelques indices concernant le futur staff qu’il intégrera.

« 60 % de chances que j’entraîne en Italie »

Dans un entretien accordé à Italia1, Antonio Conte a évalué les probabilités d’entraîner dans différents pays. Dans des propos rapportés par le Corriere dello Sport, le coach italien accorde sa priorité à un club de son pays : « Est-ce que je vais m'entraîner en Italie l'année prochaine? Il y a de bonnes chances que j’entraîne à l'étranger. Mais il y a aussi la probabilité de rester ici. La priorité est d'aller dans une équipe qui me permet de me battre pour gagner. En pourcentage ? 60% de probabilité de rester en Italie, 30% que je parte à l'étranger et 10% que je reste à attendre ».

Articles liés