Mercato - Manchester United : Mourinho s’enflamme totalement pour Lukaku !
A.D.

Alors que Romelu Lukaku a joué son premier match avec Manchester United, José Mourinho n’a pas tari d’éloges sur son buteur.

Romelu Lukaku a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs. Manchester United était opposé à Salt Lake ce mardi. Les Red Devils se sont imposés (2-1) grâce à l’international belge. L’ancien d’Everton et de Chelsea était impliqué sur tous les buts de son équipe. Passeur décisif sur le but de Henrick Mkhitaryan (29ème), Romelu Lukaku a inscrit le but de la victoire (38ème).

«Lukaku est un top buteur»

Lors d’un entretien pour Sky Sports, José Mourinho a totalement validé la prestation de Romelu Lukaku. « Lukaku est un top buteur. Avant la rencontre, je lui avais dit de ne pas s’inquiéter s’il ne marque pas. J’aime tout ce qu’il fait sur le terrain. Il travaille, presse bien l’adversaire. Le but est simplement un détail, il n’est pas important », a-t-il déclaré.