RC Lens - Kombouaré : « Faire enfin plaisir à ce fameux public »

Vainqueur d'Arles-Avignon (3-0) en clôture de la 28ème journée de Ligue 2, le RC Lens se rapproche petit à petit de l'élite. L'entraîneur nordiste Antoine Kombouaré n'a pas caché sa satisfaction ce lundi à l'issue de la rencontre. « Nous sommes forcément soulagés, mais il y a aussi beaucoup de satisfaction car quand vous restez sur une série de cinq matches sans victoire à la maison, il règne forcément de la crispation et du doute. Cela s’est vu sur notre première mi-temps où l’on n’a pas beaucoup construit, il y a eu du déchet. Mais au final, nous l’emportons en inscrivant trois buts face à la meilleure défense du championnat. C’est pourquoi je suis très heureux. Car le plus important était de gagner enfin, de faire plaisir à ce fabuleux public toujours présent. On empoche trois points avec une belle communion à la clé. Et puis, mine de rien nous continuons d’avancer, en distançant nos poursuivants », relayait Lensois.com.