PSG : Tuchel justifie la défaite contre Dijon !
T.M.

Ce vendredi, le PSG est tombé de haut en s’inclinant sur la pelouse de Dijon (2-1). Une défaite analysée par Thomas Tuchel.

Bien que Kylian Mbappé avait ouvert le score pour le PSG, cela n’a pas suffi pour repartir avec les 3 points face à Dijon. Une défaite qui fait tâche pour le club de la capitale. Et rapporté par Le Parisien, Thomas Tuchel a expliqué au sujet de ce revers : « Nous avons été trop passifs en première période, pas seulement défensivement mais aussi offensivement car nous n'avons pas joué ensemble. Nous n'avons pas eu nos principes de jeu. Nous avons manqué de précision et de rythme. C'était bien meilleur en seconde période car nous avons eu trois tirs avant la mi-temps et dix-sept après. Peut-être n'avons-nous pas mérité aujourd'hui d'avoir la réussite ou la chance avec nous. Dijon a su provoquer la réussite sans pour autant avoir eu beaucoup d'occasions. Il nous manquait six joueurs mais nous avons été trop passifs. Nous détestons perdre mais avec la même performance, il était possible de gagner au vu du nombre d'occasions que nous nous sommes procuré ».