PSG : Quand David Luiz raconte le sublime but d’Hatem Ben Arfa !
A.C.

David Luiz n’a pu qu’admirer la frappe d’Hatem Ben Arfa, lors du seul but de l’OGC Nice face au PSG (4-1), samedi.

Les choses ne vont pas au mieux pour David Luiz. Très critiqué après les matchs de qualification pour le Mondial 2018 avec le Brésil, le défenseur central a retrouvé la Ligue 1 samedi. Hélas, face à l’OGC Nice sa méforme s’est poursuivie. Au marquage d’Hatem Ben Arfa, le joueur du PSG n’a rien pu faire sur les dribbles de son adversaire. Le Français a marqué le seul but des Aiglons grâce à une frappe limpide à la 18e minute, répondant ainsi à Zlatan Ibrahimovic, qui avait ouvert le score.

« Ben Arfa ? C’est un beau but et c’est un grand joueur »

Heureusement, David Luiz était au premier rang pour admirer la frappe d’Hatem Ben Arfa. Pas rancunier, le défenseur du PSG a fait part de toute son admiration en zone mixte et n’a pas manqué de féliciter le joueur de l’OGC Nice. « Ben Arfa ? C’est un grand joueur. Tu ne peux pas sortir quand le ballon est sur le côté. Il fallait couvrir derrière Maxwell. Après, il est venu avec de la vitesse donc c’était difficile » a analysé le Brésilien, au micro de BFMTV. « Il a eu un peu de chance aussi parce que le ballon est dévié. Après, c’est un beau but, c’est un grand joueur ».