PSG : Gianluigi Buffon envoie un message fort à Kylian Mbappé !
G.d.S.S.

Kylian Mbappé n’a pas brillé mercredi soir lors de la lourde défaite du Paris Saint-Germain en 1/8e de finale retour de la Ligue des champions contre Manchester United (1-3). Son coéquipier, Gianluigi Buffon, assure que le jeune Parisien a une grande marge de progression.

Le PSG a été éliminé de la Ligue des champions à la surprise générale mercredi soir après avoir complètement manqué son match retour dans son antre du Parc des Princes (défaite 3-1). Après la rencontre, un joueur en particulier se retrouve au centre des critiques, en la personne de Kylian Mbappé. Malgré une passe décisive, le jeune prodige du football français est passé à côté de son match, ratant notamment un face à face avec David De Gea à quelques minutes de la fin de la rencontre (84e) alors que le score était encore de 2-1.

« Kylian doit s’améliorer »

Interrogé par le média britannique BT Sport, son coéquipier Gianluigi Buffon expliquait avant la rencontre que Mbappé disposait d’une importante marge de progression : « Kylian est un talent incroyable et il peut encore s’améliorer. En fait, il doit s’améliorer ! Il doit s’améliorer parce que la nature lui a donné des qualités incroyables. J’attends de Kylian qu’il fasse tout pour lui, mais aussi pour nous », a confié le légendaire portier italien.