PSG - Clash : Pierre Ménès dézingue Choupo-Moting !
G.d.S.S.

Titularisé par Thomas Tuchel dimanche soir contre Toulouse, Eric-Maxim Choupo-Moting a profité des nombreuses absences pour gratter du temps de jeu avec le PSG. Et Pierre Ménès ne s’est pas montré très tendre avec l’attaquant camerounais.

Avec les absences combinées de Neymar, Edinson Cavani, Angel Di Maria ou encore Julian DraxlerThomas Tuchel a dû composer l’attaque du PSG avec les moyens du bord pour le déplacement à Toulouse (victoire 1-0). Eric-Maxim Choupo-Moting a donc été titularisé par le technicien allemand, et l’attaquant camerounais du PSG a notamment raté une énorme occasion en première période. Du coup, Pierre Ménès n’a pas manqué de le reprendre de volée.

« Il n’a pas le niveau pour jouer au PSG »

Premier acte pour Pierre Ménès : à la mi-temps de la rencontre entre Toulouse et le PSG, sur le plateau du Canal Football Club, où il a taclé une première fois Choupo-Moting : « Je ne sais pas ce que Choupo-Moting fait dans cette équipe. Il n’a clairement pas le niveau pour jouer dans ce club. Ni au PSG, ni dans aucun autre club de Ligue 1 ». Et ce lundi sur son blog, le chroniqueur en a remis en couche sur l’international camerounais : « Paris était tellement handicapé par les absences qu’il s’est retrouvé obligé de jouer avec un joueur du niveau de Choupo Moting, qui a évidemment saccagé une occasion en première période ». Voilà qui est clair…