OM - Thauvin : «Cette victoire fait beaucoup de bien»

L’OM est en forme. Contre Caen, les Marseillais se sont largement imposé (5-0) confirmant leur très bonne période. Auteur d’un doublé, Florian Thauvin ne cache pas sa joie. « Au bout de trois minutes de jeu, j’ai une occasion. J’étais très énervé de l’avoir raté. Le ballon est arrivé vite, j’ai fait le mauvais choix. Ça arrive. Ce qui est important, c’est de rester concentré, dans le match, de relever la tête et de marquer après. C’est ce que j’ai réussi contre Caen. L’OM est en train de monter en puissance. On a réalisé un match magnifique contre le PSG, on aurait sûrement mérité la victoire. (Hier), il était important de prendre trois points, de faire un beau match. Tous les éléments étaient réunis pour ce très beau match. On s’est créé beaucoup d’occasions, on a concédé très peu de frappes. C’est important pour la confiance. Cette victoire fait beaucoup de bien », confie-t-il dans des propos rapportés par La Provence.