Ligue 1 : L’OM s’impose sur le fil

L’OM cartonne en ce début de saison. Grâce au troisième but d’André-Pierre Gignac cette saison survenu à la 84e minute, l’OM a pris les commandes de la Ligue 1 après le match nul (0-0) de Monaco contre Toulouse et en attendant le OL-Reims de ce samedi (20h). Valenciennes n’a guère été dangereux même si Chitu aurait pu ouvrir le score dès son entrée en jeu sur un gros cafouillage devant le but de Mandanda (82e). Mais sur un corner frappé par Valbuena, André Ayew a vu sa tête repoussée par Penneteau qui n’a rien pu faire lorsque Gignac a poussé le ballon dans le but (84e). L’OM n’avait plus gagné à Valenciennes depuis la saison 2008-2009. La suite de la troisième journée de Ligue 1 ce soir dès 20h.

Valenciennes - OM : 0-1

But : Gignac (84e) pour l'OM