OL - Malaise : Pétards, Metz... Anthony Lopes donne de ses nouvelles !
A.D.

Anthony Lopes a été attaqué par des jets de pétards samedi soir. Le portier de l’OL a donné de ses nouvelles dimanche après-midi sur les réseaux sociaux.

Plus de peur que de mal pour Anthony Lopes. Le gardien de l’OL a été touché par des pétards samedi soir sur la pelouse de Metz. Attaqué par des supporters adverses, le champion d’Europe en titre a dû être évacué aux urgences. À la suite de cet incident, l’arbitre de la rencontre a mis un terme à la partie (31ème minute, 0-0). Aucune autre décision n’a été prise à l’heure actuelle pour ce Metz-OL. En revanche, sur son compte Instagram, Anthony Lopes a donné des nouvelles encourageantes de son état de santé.