OL - FC Barcelone : Un nouvel exploit à portée de mains !

En huitième de finale aller de la Ligue des Champions (mardi, 21h), l’OL reçoit le grand FC Barcelone. Après avoir fait chuter Manchester City, la bande à Genesio est taillée pour tenir en échec celle à Messi.

Cette équipe de l’OL est capable de tout cette saison. Les victoires contre Manchester City et le PSG en témoignent. Deux gros morceaux qui plaident en faveur des chances lyonnaises de se sortir des huitièmes de finale de Ligue des Champions, face au grand FC Barcelone. Bien que diminué par les possibles absences de Denayer et Ndombele, l’OL peut réaliser un exploit.

Un nul au Groupama Stadium

Pour le10sport.com, l’OL est en mesure de sortir un très gros match contre le FC Barcelone. Notre pronostic va en faveur d’un match nul pour cette rencontre. Notre partenaire bwin propose une cote à 3,90 pour le résultat nul. Une très belle cote, que l’on peut « corser » en allant chercher le score de la rencontre. Le 0-0 à 9,25 est assez tentant… C’est notre pari pour cette rencontre au sommet !

Les autres cotes d'OL-FC Barcelone

Après vous avoir donné l’ouverture du score de Thauvin et le dernier but de la rencontre OMAmiens signé Balotelli (une cote à 4,50 et une autre à 4,25 qui sont passées !), le10sport.com a clairement la main chaude… C’est le moment d’en profiter, d’autant plus que bwin vous propose une nouvelle offre de bienvenue avec votre première mise totalement remboursée en paris gratuits, jusqu’à 120 euros, si celle-ci est perdante. Un pari sans risque pour être certain de pouvoir faire mouche ! L’inscription se passe ici, en quelques clics.