LOSC : Christophe Galtier s’enflamme après la victoire contre l’OM !
A.M.

Après la victoire contre l'OM (3-0), Christophe Galtier ne cache pas sa fierté face à la prestation de ses joueurs.

« On n'a pas marqué en premier alors qu'on a eu des situations et après ça devient compliqué quand Lille mène au score. Ce n'est qu'une défaite, même si elle est lourde. » Après la déroute à Lille (0-3), Rudi Garcia ne semblait pas abattu malgré la prestation de l'Olympique de Marseille. Et pourtant, le club phocéen a laissé passer l'occasion de s'installer à la deuxième place du classement derrière le PSG. De son côté, Christophe Galtier se réjouit d'avoir réussi à dominer une grosse écurie de Ligue 1.

«Je félicite tout mon groupe car il y a eu un réel investissement»

« On a joué l’OM, même si c’est un OM très diminué. À mes yeux, il était très important de gagner après notre défaite à Bordeaux et de gagner contre une grande équipe. Effectivement, l’OM était très diminué mais quand les joueurs sont rentrés (Payet et Mitroglou, ndlr), on a eu du mal en deuxième période. On a su contourner les problèmes posés par l’OM sur la façon dont on pouvait animer notre jeu. Il a fallu activer le plan B, qui a très bien fonctionné en deuxième période. Je félicite tout mon groupe car, sur cette semaine à trois matches, il y a eu un réel investissement. La vitesse sur transition est une caractéristique de l’équipe, on ne va pas la cacher et on en profite évidemment », confie-t-il en conférence de presse.