Barcelone : Messi, Suarez, Neymar… La nouvelle statistique incroyable de la MSN !

Avec trois des quatre buts du FC Barcelone inscrits hier contre Eibar, Messi, Suarez et Neymar ont à eux trois dépassés les 100 buts cette saison, toutes compétitions confondues.

Suite à la victoire chez le promu Eibar (4-0) hier lors la 28ème journée de Liga, le fantastique trio d’attaque du FC Barcelone a atteint une statistique incroyable. En effet avec le doublé de Lionel Messi et le but de Luis Suárez inscrits dans cette rencontre, le trio qu’ils complètent avec Neymar a franchi la barre des 100 buts marqués cette saison toutes compétitions confondues.

Dépasser les 122 buts inscrits la saison dernière

La MSN avait terminé l’année dernière avec un total de 122 buts. Avec dix rencontres de championnat à disputer et une présence affirmée dans toutes les autres compétitions : Champions League et Coupe du Roi, on se doute que sauf énorme baisse de régime des trois joueurs, le trio devrait dépasser la performance éditée lors de la saison 2014-2015. Par ailleurs, Luis Suárez Pichichi de la Liga (2ème avec 26 buts), devrait se surpasser pour dérober la première place à Cristiano Ronaldo qui le devance actuellement d’un but.