Coupe du monde 2022 : Messi et l'Argentine s'écroulent contre l'Arabie Saoudite
Guillaume de Saint Sauveur -
Diplômé d’Ecole de Journalisme à Paris. Spécialisé football, et plus particulièrement sur le mercato. Fan du PSG et du Stade Français.

L’Arabie Saoudite a fait sensation en Coupe du Monde ce mardi en faisant chuter l’Argentine malgré l’ouverture du score de Lionel Messi.

Attendue comme étant l’une des grandes nations favorites de cette Coupe du Monde au Qatar, l’Argentine tombe d’entrée face à l’Arabie Saoudite (1-2) ! Lionel Messi avait pourtant ouvert le score dès le 10e minute de jeu sur penalty, mais s’en est suivi un scénario complètement fou. Plusieurs buts argentins ont été refusés pour hors-jeu, et l’Arabie Saoudite, emmenée par un Hervé Renard inspiré, a finalement renversé la vapeur en seconde période grâce à des buts d’Al-Sheri (49e) et Al-Dawsari (53e), auteur d’un petit bijou.